请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我想问不朽龙刷新地点是随机的,还是商业区优先?

平民

如题,我就想问问不朽龙一般都在哪刷新,是人多的地方刷新就多,还是全世界都是随机刷新的?如果在家和在外面溜达刷新都一样,那还不如在家躺着抓呢。

另外我想说这个游戏太费手机了,手机得一直不锁屏,**着充电宝才能保持不关机。

超级版主

您好,不朽龙是随机刷新的,锁屏的问题我会请工作人员优化下的。

平民

niko 发表于 2018-6-10 13:37
您好,不朽龙是随机刷新的,锁屏的问题我会请工作人员优化下的。

重点不是锁屏,是手机一直看地图,太费电了,为什么不能出一个电脑版的?比如我在家躺着,开着手机抓龙等刷新,为什么不能用电脑抓呢?电脑上线后是手机下线后最后的地点,不能移动。我觉得这不破坏游戏平衡!

超级版主

不可杀生 发表于 2018-6-10 15:52
重点不是锁屏,是手机一直看地图,太费电了,为什么不能出一个电脑版的?比如我在家躺着,开着手机抓龙等 ...

您好,因为游戏是提倡玩家能够出去探索真实世界的,所以没有电脑版的,关于您说的费电问题小版会请工作人员想方法优化下的。

平民

niko 发表于 2018-6-10 16:02
您好,因为游戏是提倡玩家能够出去探索真实世界的,所以没有电脑版的,关于您说的费电问题小版会请工作人 ...

提倡玩家出去探索真实世界?我开车出去,时速20都刷新不出来怪,你告诉我让我探索?那就是走呗?那我就想请问,为什么我在家躺着,附近就无限刷怪?这就是你们所提倡的?矛盾吗?要么你把怪都刷出来,一边走就能一边看身边都有什么好的恐龙,要么就别说提倡出去探索。

你要真提倡玩家出去探索真实世界,那就2个小时刷一次龙,所有人都可以抓同一地点的龙,你在家只可以抓身边300米的龙,身边抓没了,不出门就别想再抓到任何龙。这样才是真正的提倡让玩家出门。

问题官方敢这么**吗?这么**谁能玩?所说所**前后矛盾。从玩这个游戏开始,我就一直在单位或者在家抓,出去溜达一次拿着手机一边走一边看,又累眼睛还危险,前面有个石头都容易看不到而绊倒。还有一次开车出去抓,压根就看不到刷出来的龙!

所以我觉得只要不影响游戏平衡,你管我在家抓在单位抓,怎么不出去抓龙就不让玩游戏了袄?怎么的不在电脑上,躺在家里抓不到龙**?

我再问你一次,你这个游戏设定和你所说的提倡玩家出去探索世界矛盾不矛盾!

超级版主

您好,关于您对模拟器的看法已经帮您记录了,会反馈给工作人员请他们参考下的。